Zweite Runde für "Köpfe gesucht"

„Köpfe Gesucht“ ist eine Kampagne des Landesfeuerwehrverbandes Mecklenburg-Vorpommern. Ziel ist es, Mitgliederwerbung für die Freiwilligen Feuerwehren zu betreiben. In den letzten fünf Jahren haben die Freiwilligen Feuerwehren über 2000 Mitglieder verloren. Die Gründe hierfür sind Vielschichtig. Doch ohne verfügbares Personal kann, ein auf Freiwilligendienst basierendes Hilfeleistungssystem, langfristig nicht funktionieren.

Mit dem neuen Kampagnenmodul „Mach dein Kind Stolz, komm auch du zur Freiwilligen Feuerwehr“ wird durch unseren Medienpartner Ostseewelle Hit Radio Mecklenburg-Vorpommern durch regionale Radiospots für das freiwillige Ehrenamt geworben.

Mitglied in deiner örtlichen Feuerwehr zu werden ist nicht schwer. Melde dich einfach bei deinem örtlichen Wehrführer, schau einfach mal beim Dienstabend deiner Feuerwehr vorbei oder nutze den Button „Mitglied werden“ auf unserer Internetseite. Wir stellen dann einen direkten Kontakt mit der zuständigen Feuerwehr her.