NEUIGKEITEN - ARCHIV

Förderung Abbiegeassistent für Löschfahrzeuge

Auch dieses Jahr können wieder Förderanträge für den Abbiegeassistenten für Transporter und Löschfahrzeuge bei der BAG gestellt werden.

Fördertopf Abbiegeassistent AAS öffnet am 21.01.2021 - Der Abbiegeassistent ab 3,5 Tonnen ist 80% förderfähig

Das wichtigste in Kürze:

- Förderanträge für den Abbiegeassistenten für Transporter und Löschfahrzeuge können bei der BAG gestellt werden.

- Gefördert werden dabei bis zu 80 Prozent der zuwendungsfähigen Ausgaben, maximal jedoch 1.500,- Euro je Einzelmaßnahme.

- Nur wer schnell seinen Antrag stellt hat die Chance auf Förderung.

Die Firma Truck!Warn ist Unterstützer des Landesfeuerwehrverbandes Mecklenburg- Vorpommern und kann die örtlichen Feuerwehren bei der Planung sowie der Umsetzung des Vorhabens „Abbiegeassistent“ beraten und unterstützen.

- Das Abbiegesystem von Truck!Warn wurde bereits bei diversen Wehren im Norden verbaut.

- Montage erfolgt bei der Feuerwehr vor Ort, somit entfallen lange Ausfallzeiten der Fahrzeuge.

→ Ausführliche Infos jetzt herunterladen