NEUIGKEITEN - ARCHIV

Onlineseminar Elektromobilität

Das Seminar ist für Führungskräfte der Feuerwehren mit TH – Ausrüstung sowie Führungskräfte der Polizei zum Umgang mit Elektro – und Hybridfahrzeugen.

Sehr geehrte Kameradinnen und Kameraden,

Sehr geehrte Führungskräfte der Feuerwehr und Polizei,

aufgrund der großen Nachfragen hat der Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern ein weiteres Seminar zum Thema“ Elektro-Hybrid, Umgang an der Einsatzstelle“ vorbereitet.

Die Zunahme von Elektro- und Hybridfahrzeugen in unserem Bundesland wird stets und ständig mehr und wird uns vor weitere Herausforderungen stellen. Das Erkennen und der Umgang bei Brand und technischen Defekten bis zum Transport mit Elektro- und Hybridfahrzeugen hat zunehmend einen höheren Stellenwert für Führungskräfte der Feuerwehr sowie der Polizei.

Ziel der Veranstaltung ist die Vermittlung der Grundlagen zum Umgang mit „Elektro – und Hybridtechnologien" an der Einsatzstelle.

Veranstaltungsort: ONLINE

Veranstaltungstermin: 29.03.2021 von 17.45 - 20.00 Uhr

Anmeldeschluss: 25.03.2021

Die Einladung, weitere Infos und das Anmeldeformular:

Einladung und Infos (PDF) herunterladen

Anmeldung (PDF) herunterladen