Ein Unimog für den Landesfeuerwehrverband

Anlässlich ihres 30-jährigen Bestehens hat die Firma Harald Bruhns ein Unimog-Löschfahrzeug in Miniatur dem Landesfeuerwehrverband Mecklenburg-Vorpommern zur Verfügung gestellt.

Im Rahmen der gestrigen Leistungsschau der Firma Bruhns, wurde dieses Fahrzeug durch Madeleine Motzkus, Betriebsleiterin am Standort in Holthusen, an den Landesfeuerwehrverband M-V übergeben.

Die Fachbereichsleiter Manuele Otte (Brandschutzerziehung/Brandschutzaufklärung) und Jörg Beckmann (Einsatzmittel/Einsatzlehre) nahmen diese Sachspende entgegen und freuten sich hiermit ein weiteres Mittel für die Mitgliederwerbung und Öffentlichkeitsarbeit der Feuerwehren zu haben.

Der Mini-Unimog Baujahr 2020 wird fortan die Facharbeit im Kinder- und Jugendbereich und der Mitgliederwerbung unterstützen.

Vielen Dank an die Harald Bruhns GmbH.